Tarte « Nuage de petits fruits »

    (6)
    4 heures 20 minutes

    Une tarte à croûte Graham super légère, faite de yogourt, de crème fouettée et d'une variété de petits fruits. Idéale pour les chaudes soirées d'été.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 ½ tasse de yogourt au citron
    • 1 tasse de crème, fouettée en pics fermes
    • 1 tasse de bleuets
    • 1 tasse de framboises
    • 1 tasse de mûres (facultatif)
    • 1 croûte Graham de 9 po

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h20min 

    1. Dans un grand bol, mélanger le yogourt avec la crème fouettée en pliant délicatement à la spatule. Incorporer tout aussi délicatement les petits fruits. Verser dans la croûte à tarte.
    2. Réfrigérer environ 4 heures.

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