Biscuits au sucre de base

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    Je surveille toujours de près la cuisson de ces biscuits. Il ne faut pas les laisser brunir ou ils seront trop croquants et trop durs. Décorez-les à votre goût, selon l'occasion.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 2 tasses de sucre
    • 1/2 tasse de beurre mou
    • 1/2 tasse d'huile végétale
    • 3 jaunes d'œufs
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de crème de tartre
    • 1 pincée de sel
    • 1/2 c. à thé de vanille
    • 1/4 tasse de sucre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C).
    2. Aux batteurs électriques, battre ensemble 2 tasses de sucre, le beurre et l'huile végétale jusqu'à homogénéité. Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant bien après chaque addition. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sel. Ajouter au mélange précédent et incorporer la vanille. Rouler la pâte en boules de la taille d'un 2$.
    3. Étaler 1/4 tasse de sucre sur une surface plane. Rouler les boules dans le sucre. Disposer sur une tôle à biscuits en gardant 2 po d'espace entre chaque boule.
    4. Cuire au four environ 15 minutes, jusqu'à ce que le centre des biscuits soit cuit. Ne pas laisser dorer les biscuits.

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