Poulet farci aux épinards et à la roquette

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    Un repas pour une personne fait d'une cuisse de poulet cuite avec un mélange d'épinards et de roquette. Simple et bon!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1/2 tasse de bébés épinards frais
    • 1/2 tasse de roquette
    • 1 gousse d'ail effilée
    • 1 cuisse de poulet avec os et peau
    • 1/4 c. à thé de sel assaisonné

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Insérer les feuilles d'épinards et de roquette ainsi que l'ail sous la peau du poulet et disposer le poulet dans un plat de cuisson. Saupoudrer de sel assaisonné.
    2. Cuire au four à 350°F (175°C) environ 50 minutes, ou jusqu'à ce que la viande perde sa teinte rosée ou qu'un thermomètre inséré près de l'os indique 165°F (74°C).

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