Salsa mangue et coriandre

    (16)
    8 heures 15 minutes

    Cette salsa fruitée est toujours un grand succès. Je l'ai essayée aussi avec de la papaye et de l'ananas, c'est aussi très bon.


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de mangue mûre, pelée et hachée
    • 1/4 tasse d'oignon sucré, haché
    • 1/4 tasse de poivron rouge haché fin
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée
    • 2 c. à soupe de jus de lime
    • 1 piment japaleno épépiné, haché finement
    • 1 c. à thé de zeste de lime
    • 1 c. à thé de gingembre frais, râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Dans un bol, mélanger la mangue, l'oignon, le poivron, la coriandre, le jus de lime, le piment jalapeno, le zeste de lime et le gingembre. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!