Baluchons de fruits d’été

    (65)
    29 minutes

    Un dessert fruité facile à préparer, avec des abaisses de pâte et des fruits d’été. Parfait pour faire plaisir aux invités de dernière minute.


    55 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 abaisses de pâte de 9 po
    • 3 pêches fraîches, pelées, dénoyautées, tranchées
    • 1 tasse de bleuets frais, divisés
    • 4 c. à soupe de sucre, divisé
    • 4 c. à soupe de farine tout usage, divisée
    • 6 c. à soupe de sucre turbinado, divisé
    • 2 tasses de fraises fraîches, tranchées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 14min  ›  Prêt en : 29min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Tapisser une grande tôle de papier parchemin. Déposer les deux abaisses une à côté de l’autre sur la tôle.
    2. Mélanger les pêches avec la moitié des bleuets, 2 c. à soupe de farine et 2 c. à soupe de sucre dans un bol; étendre ce mélange de fruits au centre d’une des abaisses, en laissant un pouce non garni sur les bords. Relever les bords de pâte par-dessus les fruits et pincer pour la faire tenir sur le dessus. Saupoudrer 3 c. à soupe de sucre turbinado sur le dessus.
    3. Combiner les fraises avec l’autre moitié des bleuets, 2 c. à soupe de farine et 2 c. à soupe de sucre dans un bol; étendre ce mélange au centre de la deuxième abaisse et répéter. Saupoudrer le reste de sucre turbinado par-dessus.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la croûte soit dorée, environ 12-14 minutes. Servir chaud ou à température de la pièce.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (65)

    Commentaires en français (1)

    Caramelle
    par
    1

    Simplement vite fait... J'ai utilisé du sucre en poudre(4 c. à soupe),petit truc de ma grand-mère avec les fruits.  -  25 juil. 2013

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