Biscuits au gingembre des Fêtes

    (78)

    Une recette de biscuits au gingembre préparés avec du gingembre moulu, du gingembre frais haché et du gingembre cristallisé, pour encore plus de goût.


    75 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 96 biscuits (48 portions)

    • 1 ½ tasse de beurre non salé
    • 2 tasses de cassonade
    • 1/2 tasse de mélasse
    • 2 œufs
    • 4 ½ tasses de farine tout usage non blanchie
    • 4 c. à thé de gingembre moulu
    • 4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 3 c. à soupe de gingembre frais haché
    • 1 tasse de gingembre cristallisé haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Battre le beurre avec la cassonade jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter la mélasse et les œufs; bien mélanger.
    3. Combiner la farine, le gingembre moulu, le bicarbonate de soude et le sel et incorporer au mélange précédent. Ajouter le gingembre haché et le gingembre cristallisé. Déposer par cuillérées sur une tôle à biscuits tapissée de papier parchemin, à 2 pouces de distance. Cuire au four environ 10 minutes. Laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (78)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!