Pouding aux bleuets simplissime

    (45)

    Ma grand-mère avait l’habitude de préparer cette tarte après la cueillette des bleuets sauvages, quand j’étais jeune. On peut aussi la préparer avec un mélange de bleuets et framboises.


    43 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 mélange à gâteau doré (+/- 500g)
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 3 tasses de bleuets frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, travailler le mélange à gâteau avec le beurre jusqu’à ce que le tout ait la consistance de la chapelure.
    3. Étendre les bleuets au fond d’un plat de cuisson de 13 x 9 po. Saupoudrer le mélange à gâteau par-dessus.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les bleuets soient tendres et que le dessus de la pâte soit doré, environ 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (45)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!