Salsa maison mangue et poire

    (2)

    Mon mari et moi avons composé cette petite recette un soir pour manger avec nos enchiladas maison. Elle est légère et rafraîchissante, bonne avec des chips de maïs ou autres plats mexicains.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 tomates italiennes coupées en deux
    • 1 grosse mangue pelée et dénoyautée
    • 1 oignon en quartiers
    • 1/2 poire asiatique, cœur retiré, coupée en cubes
    • 1 piment banane épépiné
    • 2 piments jalapenos épépinés
    • 1/3 tasse de coriandre fraîche
    • le jus d'une lime
    • 1/2 c. à thé de poudre d'ail
    • 1/2 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mettre les tomates, la mangue, l'oignon, la poire, le piment banane, les piments jalapenos, la coriandre, le jus de lime, la poudre d'ail et le sel dans un robot culinaire. Mixer par à-coups jusqu'à obtention de la texture désirée. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!