Bruschettas classiques

    (37)
    18 minutes

    Tomates fraîches et basilic sur du pain ciabatta grillé.


    45 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 10 tranches de pain ciabatta
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 4 tomates en grappes coupées en morceau
    • 1 c. à soupe de basilic frais haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 3min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Préchauffer le four à Broil.
    2. Mettre les tranches de pain sur une plaque à biscuits et badigeonner d’huile d’olive.
    3. Dans un bol, mélanger les tomates, l’huile d’olive et le basilic. Bien mélanger pour libérer le jus des tomates. Saler pour accélérer le processus.
    4. Placer le pain sous le grill jusqu’à ce qu’il soit doré.
    5. Retirer du grill et mettre le mélange à base de tomate dessus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (37)

    Commentaires en français (4)

    par
    3

    Il n'y a pas grand-chose à dire sur cette recette, vraiment fade. Mon mari a trouvé ça mangeable.Je ne recommande pas du tout. Désolée.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    2

    Quelque chose d'important manque dans cette recette... L'AIL!!! C'est mangeable mais avec l'ail ça a vraiment plus de goût. Du basilic frais paraît essentielle aussi!  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    1

    J'ai vraiment apprécié! J'avais lu des commentaires avant de la faire et j'ai ajouté de l'ail et de la mozzarella. J'ai aussi ajouté une cuillère à soupe de persil pour ajouter du goût.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!