Salade d'épinards avec vinaigrette aux graines de pavot

    (12)

    Cette salade devient la préférée de tous ceux qui la goûtent. Les ingrédients sucrés se mélangent à merveille avec les saveurs salées. La vinaigrette se conserve quelques jours au frigo.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de vinaigre blanc
    • 1/2 tasse d'huile végétale
    • 1/3 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de graines de pavot
    • 2 c. à thé d'oignon émincé finement
    • 1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1/4 c. à thé de paprika
    • 280g de bébés épinards
    • 1 tasse de fraises fraîches, tranchées
    • 125g de fromage bleu émietté
    • 1/2 tasse de demies pacanes grillées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, fouetter ensemble le vinaigre, l'huile, le sucre, les graines de pavot, l'oignon, la sauce Worcestershire et le paprika jusqu'à dissolution du sucre.
    2. Disposer des épinards, des fraises, du fromage bleu et des pacanes dans chaque bol et arroser généreusement de vinaigrette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!