Mon amie Mireille est vraiment une cuisinière hors pair. Elle n’a qu’à combiner une panoplie d’ingrédients pour créer des repas délicieux et bien souvent tape-à l’œil. Voici sa dernière sauce à spag. J’ai pris en note les ingrédients, mais comme elle y va à l’œil, les quantités sont approximatives. Ajustez les assaisonnements à votre goût (ne vous gênez pas sur les herbes!). Cette recette donne deux gros chaudrons de sauce.
Les saucisses merguez ajoutent vraiment beaucoup de saveurs à la sauce en plus de varier la viande. Pour les assaisonnements, il ne faut pas se gêner pour mettre beaucoup de basilic, sel d'ail, sel et origan compte tenu de la grande quantité de sauce produite. Une belle provision pour faire face à l'hiver! - 03 janv. 2013
Une bonne sauce réconfortante, genre sauce de ma mère. Je l'ai faite sans les saucisses. J'ai bien aimé! - 20 févr. 2014
J'en ai essayé plus d'une mais celle-ci !!! Avec 5 heures de cuisson low à la mijoteuse. - 21 janv. 2013