Salade de Noël aux épinards et aux fruits

    Je devais apporter une salade pour le repas de Noël. J'ai combiné plusieurs recettes, y ai ajouté des framboises et du parmesan frais, et voici le résultat. C'était joli en plus d'être bon!

    virginie

    Washington, États-Unis
    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 250 g de bébés épinards
    • le 2/3 d’un petit casseau de framboises
    • une bonne poignée de pacanes hachées
    • une bonne poignée de canneberges séchées
    • parmesan frais, râpé, au goût
    • Pour la vinaigrette
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1/8 tasse de vinaigre balsamique
    • 1 c. à soupe de sirop d’érable
    • 1 c. à thé de moutarde jaune
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol à salade, disposer les épinards et déposer ensuite les framboises, les pacanes, les canneberges et le fromage en copeaux.
    2. Combiner tous les ingrédients de la vinaigrette et mélanger. Servir avec la salade.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!