Vinaigrette Ranch piquante

    (8)
    2 heures 15 minutes

    Une vinagrette Ranch du commerce à laquelle on ajoute quelques ingrédients pour la rendre encore meilleure et surtout, épicée!


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 4 tasses (32 portions)

    • 3 tasses de vinaigrette Ranch
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche, émincée
    • 1/4 tasse de piment jalapano en saumure, haché
    • 1 tomate hachée
    • 1 avocat pelé, dénoyauté et haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Mettre tous les ingrédients dans un robot culinaire et mixer jusqu'à onctuosité. Réfrigérer 2 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!