Gâteau d'été aux bleuets

    (49)

    Un gâteau à préparer lorsque les bleuets sont de saison.


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 tasses de sucre
    • 1/2 tasse d'huile végétale
    • 2 œufs
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1 tasse de babeurre
    • 3 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 2 tasses de bleuets

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson rectangulaire de 9po X 13po.
    2. Dans un grand bol, mélanger le sucre, l'huile végétale, les œufs, le sel, la cannelle, le babeurre, la farine, la poudre à pâte et les bleuets, en brassant après chaque addition d'ingrédients. Verser la pâte dans le plat préparé.
    3. Cuire au four 35 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau ressorte sec.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (49)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!