Biscuits tendres au gingembre

    (54)
    25 minutes

    On me demande souvent la recette de ces biscuits au gingembre et à la mélasse. Ils sont tendres et juste assez sucrés.


    62 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1 tasse de farine tout-usage
    • 1 tasse de cassonade
    • 3/4 tasse shortening végétal
    • 1/2 tasse de mélasse
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de gingembre moulu
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1 ¼ tasse de farine tout-usage
    • 1/4 tasse de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un grand bol, battre ensemble 1 tasse de farine, la cassonade, le shortening, la mélasse, l'œuf, le bicarbonate de soude, le gingembre, la cannelle et le clou de girofle jusqu'à homogénéité. Incorporer 1 1/4 tasse de farine tout-usage. Façonner la pâte en boules de 1 po et les rouler dans le sucre. Déposer les boules sur une tôle à biscuits non-graissée en laissant 2 po d'espace entre elles.
    3. Cuire au four de 8 à 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (54)

    Commentaires en français (1)

    0

    tendre ,gouteux et simple a faire  -  29 déc. 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!