Asperges parmesan

    (110)

    Tellement simples et rapides à faire! Ces asperges au Parmesan se marient bien avec le porc et la volaille.


    61 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 10 asperges fraîches, arrangées
    • huile de cuisson en aérosol
    • 1 c. à soupe de Parmesan râpé
    • 1/8 c. à thé de sel d'ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (205°C). Vaporiser une tôle à biscuits d'huile de cuisson en aérosol.
    2. Huiler légèrement les asperges et les disposer sur la tôle. Dans un petit bol, mélanger le Parmesan et le sel d'ail. Réserver.
    3. Cuire les asperges au four pendant 6 minutes. Retourner et cuire encore 6 minutes.
    4. Saupoudrer le mélange de Parmesan sur les asperges chaudes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (110)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!