Asperges au parmesan, cuites au four

    (126)
    20 minutes

    Tellement simples et rapides à faire! Ces asperges au parmesan se marient bien avec le porc et la volaille.


    74 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 10 asperges fraîches, parées
    • huile végétale en aérosol
    • 1 c. à soupe de parmesan frais râpé
    • 1/8 c. à thé de sel d'ail

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (205°C). Vaporiser une tôle à biscuits d'huile végétale.
    2. Huiler légèrement les asperges et les disposer sur la tôle. Cuire au four pendant 6 minutes. Retourner et cuire encore 6 minutes.
    3. Dans un petit bol, mélanger le parmesan et le sel d'ail. Réserver. Saupoudrer sur les asperges chaudes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (126)

    Collections de recettes similaires