Sauce aux canneberges fraîches

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    C'est la meilleure sauce aux canneberges que vous mangerez! Toutes les épices qu'elle contient lui donnent un goût délicieux.


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 4 tasses de canneberges fraîches
    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1 tasse d'eau
    • 2 c. à thé de cannelle
    • 1 ½ c. à thé de gingembre moulu
    • 1 ½ c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1/4 c. à thé d'allspice (piment de la Jamaïque)
    • 1 pomme sûre, pelée et coupée en dés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une grande casserole à feu moyen-vif, porter à ébullition les canneberges, le sucre, la cassonade, l'eau, la cannelle, le gingembre, le clou de girofle et le allspice. Cuire 20 minutes en brassant souvent. Incorporer la pomme et laisser mijoter 5 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite et que la sauce ait épaissi. Réfrigérer.

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