C'est la meilleure sauce aux canneberges que vous mangerez! Toutes les épices qu'elle contient lui donnent un goût délicieux.
J
Jody
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Ingrédients
Portions: 12
4 tasses de canneberges fraîches
1 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade
1 tasse d'eau
2 c. à thé de cannelle
1 ½ c. à thé de gingembre moulu
1 ½ c. à thé de clou de girofle moulu
1/4 c. à thé d'allspice (piment de la Jamaïque)
1 pomme sûre, pelée et coupée en dés
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 25min › Prêt en : 30min
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, porter à ébullition les canneberges, le sucre, la cassonade, l'eau, la cannelle, le gingembre, le clou de girofle et le allspice. Cuire 20 minutes en brassant souvent. Incorporer la pomme et laisser mijoter 5 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite et que la sauce ait épaissi. Réfrigérer.