Succulents burgers de dinde

    (18)

    J'ajoute parfois des champignons dans la poêle avec les oignons et je sers mes burgers avec des frites de patates douces.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 ⅓ lb de dinde hachée
    • 1 grosse gousse d'ail hachée finement
    • 1/4 tasse de vinaigrette Mille-îles
    • 1/2 tasse de chapelure à l'italienne
    • 1/2 c. à thé de sel d'ail
    • 1/4 tasse de chapelure à l'italienne
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 4 tranches de mozzarella
    • 1 gros oignon en rondelles
    • 1 pincée de poivre
    • 2 c. à soupe de beurre mou
    • 8 tranches de pain multigrain
    • 1 conserve (398ml) de choucroute

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un bol, combiner la dinde hachée, l'ail, la vinaigrette et 1/2 tasse de chapelure à l'italienne. Ne pas trop travailler le mélange. Former 4 galettes. Transférer dans une assiette. Saupoudrer de sel d'ail et de 1/4 tasse de chapelure à l'italienne. Tapoter celle-ci pour qu'elle adhère bien à la viande.
    2. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire les galettes dans l'huile 7 à 10 minutes de chaque côté. Transférer dans une assiette et déposer une tranche de mozzarella sur chaque galette.
    3. Cuire les rondelles d'oignon dans la même poêle pendant 10 minutes, en ajoutant de l'huile si nécessaire. Poivrer.
    4. Faire griller les tranches de pain.
    5. Pour l'assemblage : Placer une galette de dinde, de la choucroute et des rondelles d'oignon entre deux tranches de pain.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!