Biscuits Nutella®-noisettes

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    Les amoureux des noix et du chocolat trouveront leur bonheur dans ces biscuits qui contiennent du Nutella®, des noisettes et des pépites de chocolat.


    38 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 24 biscuits (12 portions)

    • 2 ½ tasses de farine tout-usage
    • 1/4 tasse de cacao non-sucré
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 tasse de beurre à température ambiante
    • 3/4 tasse de cassonade
    • 3/4 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 2 c. à soupe de vanille
    • 1/2 tasse de tartinade au chocolat de type Nutella®
    • 1/2 tasse de noisettes grillées, hachées
    • 1 tasse de pépites de chocolat

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 42min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser une tôle à biscuits ou la tapisser de papier parchemin.
    2. Dans un bol, combiner la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Fouetter pour défaire les grumeaux.
    3. Dans un autre grand bol, battre ensemble le beurre, la cassonade et le sucre au batteur électrique. Incorporer les œufs en battant bien après chaque addition. Ajouter la vanille et la tartinade au chocolat. Incorporer ce mélange au mélange de farine et brasser juste assez pour humecter le tout. Ajouter les noix et les pépites de chocolat. Déposer des cuillerées de pâte sur la tôle préparée.
    4. Cuire au four environ 12 minutes, ou jusqu'à ce que le bord des biscuits semble sec. Laisser reposer 1 minute sur la tôle avant de transférer sur une grille de refroidissement.

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