Soupe au poulet et légumes du jardin

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    Elle déborde de légumes frais et de poulet. Si vous pouvez en plus avoir des légumes de votre jardin, alors ce sera la meilleure soupe que vous aurez jamais mangée!


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 poulet entier, en morceaux
    • eau
    • 1/2 gros oignon
    • 1 branche de céleri avec feuilles, coupée en morceaux
    • 3 cubes de bouillon de poulet
    • 1/4 tasse de basilic frais, haché
    • 1/4 tasse de persil frais, haché
    • 1 c. à soupe d'ail émincé
    • sel et poivre
    • 2 patates Yukon Gold, en cubes
    • 2 pieds de brocoli pelés et hachés
    • 2 carottes en tranches
    • 1 gros navet en dés
    • 1/2 tête de chou haché
    • 2 épis de maïs égrenés
    • 2 tasses de fèves vertes, en tronçons
    • 1 tomate hachée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 2h 

    1. Mettre les morceaux de poulet dans une grande casserole. Verser assez d'eau pour les recouvrir complètement. Ajouter l'oignon, le céleri, les cubes de bouillon, le basilic, le persil, l'ail, le sel et le poivre. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter environ 1 heure, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et tendre.
    2. Retirer et jeter les morceaux de céleri. Sortir le poulet et retirer la viande des os. La couper et la remettre dans le bouillon.
    3. Ajouter les patates, les pieds de brocoli, les carottes et le navet et cuire 20 minutes, jusqu'à tendreté des légumes. Ajouter le chou, le maïs, les fèves et la tomate. Cuire 7 à 10 minutes de plus.

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