Casserole de patates pilées au fromage à la crème

    (31)
    2 heures 10 minutes

    Oubliez les patates pilées de tous les jours, on parle ici de patates pilées de grande classe avec fromage à la crème, crème sure, beurre et oignons verts. Décadent!


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 9 grosses pommes de terre
    • 1 tasse de fromage à la crème
    • 1 tasse de crème sure
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/4 tasse d'oignons verts, hachés
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h50min  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 6 tasses.
    2. Mettre les pommes de terre dans une grande casserole et les recouvrir d'eau salée. Porter à ébullition, réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Égoutter.
    3. Piler les pommes de terre dans la casserole, puis incorporer le fromage à la crème, la crème sure, le beurre, les oignons verts, le sel et le poivre. Transférer dans le plat préparé.
    4. Cuire au four environ 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que le tout soit bouillonnant et doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (31)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!