Muffins aux bleuets sans gluten

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    Cette recette peut être faite en muffins ou en gâteau et les bleuets pourraient être remplacés par des pêches en conserve coupées en petits morceaux.


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 ½ tasse de sucre à glacer
    • 1 tasse d'amandes moulues
    • 3/4 tasse de beurre fondu
    • 1/2 tasse de farine sans gluten
    • 6 blancs d'œufs battus
    • 1/4 c. à thé de gomme de xanthame
    • 3/4 tasse de bleuets frais
    • 2 c. à soupe de sucre à glacer (facultatif)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser une plaque de 12 muffins.
    2. Dans un bol, mélanger 1 1/2 tasse de sucre à glacer, les amandes moulues, le beurre, la farine, les blancs d'œuf et la gomme de xanthame juste assez pour humecter le tout. Transférer la pâte dans les moules à muffins. Garnir de bleuets.
    3. Cuire au four environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre d'un muffin ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans les moules avant de transférer sur une grille de refroidissement. Saupoudrer de sucre à glacer, si désiré.

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