Marinade sèche pour poulet, à l’indienne

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    Un mélange d’épices pour une marinade sèche pour poulet.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 c. à soupe de paprika fumé
    • 2 c. à soupe de poudre de chili
    • 2 c. à soupe de poudre de cari
    • 2 c. à soupe de cumin moulu
    • 2 c. à soupe de poudre d’ail
    • 2 c. à thé de curcuma moulu
    • 2 c. à thé de cardamome moulue
    • 2 c. à thé de coriandre moulue
    • 2 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1 c. à thé de moutarde sèche
    • 1 c. à thé de graines de fenouil
    • 1 c. à thé de garam masala*
    • 1/4 c. à thé de sauge séchée
    • sel et poivre au goût
    • une pincée de gingembre moulu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un bol ou un contenant hermétique.
    2. Pour utiliser sur un poulet :

    3. Préchauffer le four à 400°F (200°C); badigeonner le poulet entier avec 1 c. à soupe d’huile d’olive et 2-3 c. à soupe de jus de citron. Frotter la marinade sèche partout sur, à l’intérieur et sous la peau du poulet. Cuire au four environ 75 minutes, ou jusqu’à ce que les jus de cuisson soient clairs.

    *Garam masala :

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