Tomates vertes frites

    (9)

    Des galettes de tomates vertes frites, croustillantes à l’extérieur et tendre et savoureuses à l’intérieur. Un plat d’accompagnement parfait!


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1/2 tasse de semoule de maïs, ou au besoin
    • 6 tomates vertes, coupées en tranches
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen.
    2. Placer la semoule de maïs dans un bol et y passer les tranches de tomates pour les couvrir de semoule de chaque côté
    3. Placer les tomates dans l’huile chaude et cuire jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, 1-2 minutes par côté. Égoutter sur du papier essuie-tout, assaisonner de sel et poivre et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!