Salsa verde maison

    (37)

    Faire rôtir les tomatilles donne à cette salsa un petit goût fumé authentique et délicieux. Si les goûts épicés vous indisposent, retirez les pépins du piment, cela en réduira la force.


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 ½ lb de tomatilles, queue retirée, pelées et coupées en deux
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1 piment jalapeno, en dés
    • 1 piment serrano, en dés
    • le jus d’une lime
    • 1/8 c. à thé de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à Broil. Placer les tomatilles, côté coupé à plat sur une tôle et cuire au four jusqu’à ce qu’elles soient grillées, environ 5 minutes.
    2. Transférer les tomatilles grillées dans le bol d’un mélangeur électrique, avec le reste des ingrédients; pulser pour réduire le tout en une sauce liquide.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (37)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!