Faire rôtir les tomatilles donne à cette salsa un petit goût fumé authentique et délicieux. Si les goûts épicés vous indisposent, retirez les pépins du piment, cela en réduira la force.
E
eileen
26 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 1/2 lb de tomatilles, queue retirée, pelées et coupées en deux
1/2 tasse de coriandre fraîche
1/4 tasse d’oignon haché
1 piment jalapeno, en dés
1 piment serrano, en dés
le jus d’une lime
1/8 c. à thé de sucre
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 5min › Prêt en : 25min
Préchauffer le four à Broil. Placer les tomatilles, côté coupé à plat sur une tôle et cuire au four jusqu’à ce qu’elles soient grillées, environ 5 minutes.
Transférer les tomatilles grillées dans le bol d’un mélangeur électrique, avec le reste des ingrédients; liquéfier.