Salade de pamplemousse au gin

    (4)

    Ce dessert est vraiment délicieux. J’achète le pamplemousse en tranches dans des bocaux réfrigérés, dans la section des fruits et légumes de mon épicerie.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 tasses de pamplemousse tranchée en boîte (jaune et rose), égoutté, jus réservé
    • 1/4 tasse de sucre
    • 40 ml de gin
    • 8 feuilles de menthe hachées
    • 8 feuilles de menthe entières

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, mélanger les tranches de pamplemousse avec 1/2 tasse du jus réservé ainsi que le sucre. Transférer le tout dans 8 coupes à dessert individuelles. Arroser chaque portion avec 1 c. à thé de gin. Saupoudrer de menthe hachée et garnir chaque coupe avec une feuille de menthe.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!