Sandwich grillé au chocolat

    (2)

    C’est comme un grilled cheese, mais avec du chocolat plutôt que du fromage. J’ai inventé cette recette alors qu’il me prenait une rage de chocolat et un besoin criant de féculents!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 c. à soupe de beurre ramolli, divisé
    • 2 tranches de pain français
    • 2 c. à soupe de pépites de chocolat mi-sucré, ou au goût
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer une poêle à feu moyen-vif. Étendre la moitié du beurre sur un côté d’une des tranches de pain et déposer celle-ci, côté beurré, dans la poêle. Étendre les pépites de chocolat par-dessus; cuire jusqu’à ce que le chocolat commence à fondre et que le pain soit légèrement doré.
    2. Beurrer un côté de la tranche de pain restante et fermer le sandwich; retourner celui-ci et cuire de l’autre côté jusqu’à ce que le pain soit doré de l’autre côté, environ 2-3 minutes. Saupoudrer le sandwich de sucre et de cannelle et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires