Bœuf haché épicé

    (11)
    1 heure 10 minutes

    Du bœuf haché cuit dans une sauce bien relevée, parfaite pour garnir les burgers ou les hot-dogs. Le tout se congèle très bien. La recette comme telle est très épicée : à vous d’ajuster le niveau d’épices à votre goût.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 lb de bœuf haché
    • 2 ½ tasses de jus de tomates
    • 1 ½ c. à soupe de moutarde jaune
    • 1 c. à soupe de poivre noir moulu
    • 20 jets de sauce Tabasco®
    • 5 c. à thé de poudre de chili
    • 2 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1/2 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Cuire le bœuf haché dans une grande poêle jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose, environ 10 minutes. Retirer le plus de gras possible et transférer le bœuf dans une casserole; ajouter le jus de tomates, la moutarde, le poivre, la sauce Tabasco®, la poudre de chili, le piment broyé et le sel. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure, en remuant fréquemment.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires