La meilleure tarte au beurre d’arachide

    (4)

    La meilleure tarte au beurre d’arachide qui soit. On vous en redemandera et on vous suppliera de partager votre recette!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 abaisse de pâte (9 po) non cuite
    • 1 bloc (250g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/3 tasse de beurre d’arachide crémeux
    • 1 tasse de sucre à glacer
    • 1 tasse de garniture fouettée (style Cool Whip®)
    • 1 boîte (102g) de mélange pour pouding à la vanille instantané
    • 1 boîte (113g) de mélange pour pouding au chocolat instantané
    • 2 ½ tasses de lait
    • 1 tasse de garniture fouettée (style Cool Whip®), ou au besoin
    • 170g de chocolat au lait, râpé
    • 1/4 tasse d’arachides broyées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Presser l’abaisse au fond d’une assiette à tarte de 9 pouces et la piquer à la fourchette un peu partout. Cuire au four 10-12 minutes. Laisser refroidir complètement.
    3. Battre le fromage à la crème avec le beurre d’arachide et le sucre à glacer jusqu’à onctuosité, Incorporer 1 tasse de garniture fouettée en pliant à la spatule et étendre le tout dans la croûte refroidie. Réfrigérer environ 1 heure, jusqu’à ce que la garniture ait figé.
    4. Dans un bol, fouetter les deux mélanges à pouding avec le lait jusqu’à ce qu’il atteigne la consistance du pouding. Verser par-dessus la garniture au fromage à la crème et étendre finalement 1 tasse de garniture fouettée par-dessus. Saupoudrer de chocolat râpé et d’arachides broyées. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!