Une variation sur le thème de la salade d’épinards. Celle-ci est garnie de croûtons, de légumes et d’un soupçon de vinaigre de vin rouge, jus de citron et huile d’olive.
S
Silvestra
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Ingrédients
Portions: 4
8 tasses de bébés épinards
2 carottes, tranchées
1/4 tasse de croûtons à salade
2 oignons verts, hachés
1/4 tasse d’olives noires tranchées
1/4 tasse de fromage feta émietté
1/4 tasse de haricots noirs en boîte, rincés et égouttés
1/4 tasse de noix de pin grillées
2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
le jus de ½ citron
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 20min › Prêt en : 20min
Dans un grand bol, mélanger les 8 premiers ingrédients.
Fouetter ensemble les 4 derniers ingrédients et arroser la salade de cette vinaigrette; mélanger.