Salade d’épinards à ma façon

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    Une variation sur le thème de la salade d’épinards. Celle-ci est garnie de croûtons, de légumes et d’un soupçon de vinaigre de vin rouge, jus de citron et huile d’olive.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 8 tasses de bébés épinards
    • 2 carottes, tranchées
    • 1/4 tasse de croûtons à salade
    • 2 oignons verts, hachés
    • 1/4 tasse d’olives noires tranchées
    • 1/4 tasse de fromage feta émietté
    • 1/4 tasse de haricots noirs en boîte, rincés et égouttés
    • 1/4 tasse de noix de pin grillées
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • le jus de ½ citron
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un grand bol, mélanger les 8 premiers ingrédients.
    2. Fouetter ensemble les 4 derniers ingrédients et arroser la salade de cette vinaigrette; mélanger.

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