Un plat léger et plein de mordant fait de poivrons farcis de quinoa aux légumes grillés.
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JADE2001AD
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Ingrédients
Portions: 2
1 poivron rouge, épépiné, coupé en moitiés
1 poivron jaune, épépiné, coupé en moitiés
1 oignon rouge, tranché
1 zucchini, tranché
4 branches de thym frais
2 branches de romarin frais
100g de roquette
3 c. à soupe de basilic frais, haché
2 c. à soupe de noix de pin
1 citron, en quartiers
1/4 tasse de quinoa non cuit
Étapes de préparation Préparation : 25min › Prêt en : 25min
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Combiner les poivrons, les oignons et le zucchini sur une tôle et cuire au four 15 minutes.
Pendant la cuisson des légumes, rincer et égoutter le quinoa et le placer dans une casserole d'eau bouillante, avec le romarin et le thym; laisser cuire jusqu'à tendreté, 10-15 minutes. Égoutter et réserver.
Après 15 minutes de cuisson des légumes, saupoudrer les noix de pin par-dessus ceux-ci; poursuivre la cuisson environ 10-15 minutes.
Garnir les moitiés de poivrons de quinoa cuit, de légumes, de roquette, basilic et noix de pin. Servir avec les quartiers de citron.