Une recette grasse, certes, mais ô combien délicieuse! Il faut bien se faire plaisir de temps en temps! Et puis le chou... c'est bon pour vous!
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Wanda
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Ingrédients
Portions: 10
1 lb de bacon
1 grosse tête de chou, haché
1 gros oignon, haché
1 barquette (227g) de champignons tranchés
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Placer le bacon dans une grande poêle à feu moyen et cuire jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré. Égoutter sur du papier essuie-tout. Retirer presque tout le gras de la poêle et en laisser environ 3 c. à soupe.
Dans la poêle encore chaude, faire revenir l’oignon dans le gras de bacon restant, avec le chou et les champignons; cuire jusqu’à ce que les légumes soient légèrement dorés et bien tendres, environ 20 minutes. Assaisonner de sel et poivre et servir.