Chou au bacon, aux champignons et aux oignons

    (36)

    Une recette grasse, certes, mais ô combien délicieuse! Il faut bien se faire plaisir de temps en temps! Et puis le chou... c'est bon pour vous!


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 lb de bacon
    • 1 grosse tête de chou, haché
    • 1 gros oignon, haché
    • 1 barquette (227g) de champignons tranchés
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Placer le bacon dans une grande poêle à feu moyen et cuire jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré. Égoutter sur du papier essuie-tout. Retirer presque tout le gras de la poêle et en laisser environ 3 c. à soupe.
    2. Dans la poêle encore chaude, faire revenir l’oignon dans le gras de bacon restant, avec le chou et les champignons; cuire jusqu’à ce que les légumes soient légèrement dorés et bien tendres, environ 20 minutes. Assaisonner de sel et poivre et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (36)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!