Patates rôties aux oignons

    (44)

    Un plat d’accompagnement qui fait bien avec à peu près tout type de plat.


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 pommes de terre Russet, coupées en cubes de 1 po
    • 2 patates sucrées, coupées en cubes de 1 po
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour soupe à l’oignon
    • 1/3 tasse d’huile d’olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Dans un bol, combiner tous les ingrédients et mélange pour bien couvrir les patates d’huile et d’assaisonnements. Transférer dans un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les pommes de terre et les patates soient tendres, environ 40 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (44)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!