Salade de pâtes au tofu

    Salade de pâtes au tofu

    (2)
    40min


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une salade de pâtes végétarienne, fraîche et savoureuse.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 340 g de pâtes rigatoni
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 225 g de tofu, égoutté et en cubes
    • 1/2 c. à thé de thym séché
    • 1 ½ c. à thé de sauce soya
    • 1 petit oignon, tranché finement
    • 1 grosse tomate, en cubes
    • 1 carotte, râpée
    • 6 feuilles de basilic frais, hachées
    • 6 branches de coriandre fraîche, hachée
    • 1/4 tasse d’huile d’olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les rigatonis jusqu’à ce qu’ils soient al dente, environ 13 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
    2. Chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen et y faire revenir l’ail 1-2 minutes. Ajouter le tofu et le thym; cuire jusqu’à ce que le tofu soit doré, environ 5-10 minutes. Ajouter la sauce soya et retirer du feu. Laisser refroidir.
    3. Combiner les pâtes cuites, le tofu cuit, l’oignon, la tomate, la carotte, le basilic et la coriandre dans un grand bol. Arroser avec 1/4 tasse d’huile d’olive et mélanger doucement.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!