Pouding aux mûres succulent

    (3)
    1 heure 20 minutes

    Une recette que m’a transmise un ami il y a de cela plusieurs années. Je ne me tanne pas de la préparer, surtout quand les mûres sont de saison. Absolument divin.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 3/4 tasse de sucre
    • 3/4 tasse de lait
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 4 tasses de mûres fraîches
    • 1/2 tasse de confiture de mûres sans pépins

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h5min  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Placer le beurre au fond d’un plat de cuisson de 13 x 9 po et placer au four pour le faire fondre quelques minutes. Dans un bol, fouetter la farine avec le sucre, le lait et la poudre à pâte; verser cette pâte au fond du plat, sur le beurre fondu; ne pas mélanger.
    3. Combiner les mûres et la confiture de mûres et brasser; étendre ce mélange ainsi que le jus qui se serait formé, par-dessus la pâte, dans le plat.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit cuite et que les mûres soient bouillonnantes, environ 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!