La pâte à tarte à maman

    (12)

    La recette de pâte à tarte de ma mère, qu’elle utilise toujours pour faire ses tartes et ses pâtés.


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 abaisses

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de shortening végétal
    • 1/2 tasse d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Tamiser la farine et le sel dans un bol; couper le shortening au coupe-pâte dans la farine, jusqu’à ce que le tout ressemble à une chapelure grossière. Ajouter l’eau et mélanger jusqu’à formation d’une boule de pâte.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires