Muffins sucrés au maïs

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    Des muffins de maïs préparés avec de la semoule et de vrais grains de maïs. Parfaits à servir en dessert de semaine, ou pour compléter un plat mexicain.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de sucre
    • 3/4 tasse de semoule de maïs
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 canne (398 ml) de maïs en crème
    • 2 œufs, battus
    • 1/2 tasse de compote de pommes
    • 1 tasse de lait

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser des moules à muffins (18 cavités).
    2. Dans un grand bol, combiner la farine, le sucre, la semoule de maïs, la poudre à pâte et le sel. Ajouter le maïs en crème, les œufs, la compote de pommes et 1/2 tasse de lait; battre aux batteurs électriques pendant 1 minute. Verser le reste de lait et battre juste assez pour l’incorporer. Transférer dans les moules.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on insère au centre des muffins en ressorte propre, environ 25-30 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de transférer les muffins sur une grille pour refroidissement complet.

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