Un plat équilibré et nourrissant, facile à réaliserl!
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JULESKICKS2
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Ingrédients
Portions: 4
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 oignon, émincé
2 gousses d’ail, écrasées
1/2 lb de mélange de salade de chou avec brocoli
1 tasse de chou, haché
3/4 tasse de poulet cuit, haché
sel et poivre, au goût
1 boîte (540 ml) de pois chiches, non égouttés
3 c. à soupe de mayonnaise
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à thé de cumin moulu
4 gousses d’ail, émincées
1/2 c. à thé de poudre d'oignon
1/2 c. à thé de poivre citronné
sel et poivre
4 tortillas souples de 10 pouces
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Chauffer l’huile dans une poêle sur feu moyen; y faire revenir l’oignon et 2 gousses d’ail pendant 3 minutes. Ajouter le mélange de salade de chou au brocoli et faire revenir jusqu'à tendreté. Ajouter ensuite le chou et le poulet cuit et réchauffer 2-3 minutes. Saler et poivrer.
Au mélangeur électrique, broyer les pois chiches avec la mayonnaise, la moutarde, le cumin, l’ail, la poudre d'oignon, le poivre citronné, le sel et le poivre. Mixer jusqu’à onctueusité.
Chauffer les tortillas quelques secondes au micro-ondes pour pouvoir facilement les plier. Garnir de sauce et de garniture au poulet. Enrouler en un burrito.