Salade de fruits d’été, sauce à la menthe, au citron et au miel

    (19)
    1 heure 20 minutes

    Une salade de fruits frais arrosée d’une savoureuse sauce au citron, au miel et à la menthe. Rafraîchissant à souhait!


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 tasses de melon d’eau en cubes
    • 2 tasses de fraises tranchées
    • 2 grosses pêches, pelées, coupées en cubes
    • 2 grosses nectarines, pelées, en quartiers
    • 1 poire, coupée en dés
    • 1 tasse de raisins rouges sans pépins, en moitiés
    • jus de citron frais
    • 1/4 tasse de menthe fraîche hachée
    • le zeste de 1/2 citron
    • 1 c. à soupe de miel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Dans un grand bol, combiner les 6 premiers ingrédients.
    2. Fouetter le jus de citron avec la menthe, le zeste et le miel dans un petit bol; verser sur les fruits et mélanger doucement.
    3. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (19)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!