Salade de patates rouges rôties

    (92)
    1 heure 10 minutes

    Une alternative délicieuse à la traditionnelle salade de patates, préparée avec des patates rouges rôties au four. Ajustez les quantités des ingrédients selon vos préférences.


    69 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 10 patates rouges, coupées en bouchées
    • huile d’olive
    • 3 œufs cuits dur, hachés
    • 1/2 branche de céleri, hachée
    • 1/4 tasse d’oignons hachés
    • 3 tranches de bacon, cuites et hachées
    • 1 tasse de mayonnaise
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Étendre les cubes de patates sur une tôle et arroser d’huile d’olive. Cuire au four jusqu’à ce qu’elles soient tendres, environ 45 minutes; retirer du four et laisser refroidir 15 minutes.
    3. Placer les patates cuites dans un grand bol et ajouter le reste des ingrédients; mélanger et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (92)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!