Casserole de poulet Wellington

    (22)

    Ces rouleaux farcis au poulet et au fromage sont faciles à préparer et se servent aussi bien an amuse-gueules qu’en repas principal qui plaira à toute la famille.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à thé de beurre
    • 2 poitrines de poulet désossées
    • 3/8 tasse de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de champignons tranchés
    • 1 c. à soupe d’oignons verts hachés
    • 1/8 c. à thé de sel
    • une pincée de poivre
    • 1 rouleau de pâte à croissant réfrigérée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et y faire cuire le poulet jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose en son centre. Un thermomètre à viande devrait indiquer au moins 165°F (74°C). Laisser refroidir avant de couper en bouchées.
    3. Combiner le poulet avec le fromage à la crème, les champignons, les oignons verts, le sel et le poivre dans un bol.
    4. Dérouler la pâte à croissants et placer un peu de la garniture au poulet au centre de chaque pièce. Replier les morceaux de pâte et sceller les bords de façon à créer des pochettes.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée, environ 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!