Ces rouleaux farcis au poulet et au fromage sont faciles à préparer et se servent aussi bien an amuse-gueules qu’en repas principal qui plaira à toute la famille.
J
Jessica
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Ingrédients
Portions: 2
2 c. à thé de beurre
2 poitrines de poulet désossées
3/8 tasse de fromage à la crème, ramolli
1/2 tasse de champignons tranchés
1 c. à soupe d’oignons verts hachés
1/8 c. à thé de sel
une pincée de poivre
1 rouleau de pâte à croissant réfrigérée
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et y faire cuire le poulet jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose en son centre. Un thermomètre à viande devrait indiquer au moins 165°F (74°C). Laisser refroidir avant de couper en bouchées.
Combiner le poulet avec le fromage à la crème, les champignons, les oignons verts, le sel et le poivre dans un bol.
Dérouler la pâte à croissants et placer un peu de la garniture au poulet au centre de chaque pièce. Replier les morceaux de pâte et sceller les bords de façon à créer des pochettes.
Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée, environ 20 minutes.