Crème fouettée

    (77)

    Une crème fouettée de base légèrement sucrée, parfaite pour garnir des gâteaux ou des fruits.


    41 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de crème à fouetter
    • 2 c. à soupe de sucre très fin
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 15min refroidissement  ›  Prêt en : 25min 

    1. Réfrigérer un bol en métal ainsi que les batteurs au réfrigérateur 15 minutes avant de commencer.
    2. Battre la crème dans le bol froid, avec les batteurs froids, jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter graduellement le sucre et la vanille et continuer à battre jusqu’à formation de pics fermes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (77)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!