Poutine à la mexicaine

    (1)
    30 minutes

    Si vous avez déjà goûté au mole mexicain et que vous avez aimé, vous aimerez cette version de la poutine, arrosée de sauce mole plutôt que de sauce brune. Différent, particulier mais délicieux!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 poutine

    • frites
    • fromage en grains
    • sauce mole, épicée ou non

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Cuire les frites en suivant les indications sur l'emballage et réchauffer la sauce à feu doux pendant ce temps.
    2. Garnir les frites de fromage et arroser de sauce mole.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    Le goût du mole est particulier. La première fois que j'y ai goûté, au Mexique, je n'ai pas vraiment aimé. Ce n'est que quelques années plus tard que j'y ai regoûté et que, mes goûts ayant changé, j'ai apprécié. Cette poutine était excellente. Merci Gema!  -  15 janv. 2013

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!