Tacos mous au poisson

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    J’adore les tacos de poisson et ceux-ci sont vraiment délicieux. On peut utiliser d’autres types de poissons.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 mangue, en dés
    • 1/2 tasse d’avocat en dés
    • 1/4 d’oignon rouge haché
    • 2 tomates, hachées
    • 2 piments jalapeno, épépinés et hachés
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 2 c. à thé d’huile d’olive
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 1 c. à thé de miel
    • 1 lb de steaks de flétan
    • 1 c. à thé d’huile d’olive
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/4 c. à thé de sel d’ail
    • 4 feuilles de laitue Boston ou Iceberg
    • 4 tortillas de farine
    • 4 c. à thé de sauce à tacos

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
    2. Dans un bol, mélanger la mangue, l’avocat, l’oignon, les tomates, les piments jalapeno, le persil, 2 c. à thé d’huile d’olive, le jus de citron et le miel.
    3. Badigeonner les steaks de flétan avec 1 c. à thé d’huile d’olive puis les saupoudrer de sel, poivre et sel d’ail. Placer le poisson sur la grille du barbecue et cuire jusqu’à ce que la chair s’effiloche facilement à la fourchette, environ 3-5 minutes par côté.
    4. Déposer une feuille de laitue sur chacune des tortillas. Diviser le poisson cuit en 4 portions et déposer par-dessus la laitue. Garnir avec le mélange de mangue et d’avocat et de sauce à tacos.

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