J’adore les tacos de poisson et ceux-ci sont vraiment délicieux. On peut utiliser d’autres types de poissons.
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imzadi397
4 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 mangue, en dés
1/2 tasse d’avocat en dés
1/4 d’oignon rouge haché
2 tomates, hachées
2 piments jalapenos, épépinés et hachés
2 c. à soupe de persil frais haché
2 c. à thé d’huile d’olive
1 c. à thé de jus de citron
1 c. à thé de miel
1 lb de steaks de flétan
1 c. à thé d’huile d’olive
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1/4 c. à thé de sel d’ail
4 feuilles de laitue Boston ou Iceberg
4 tortillas de farine
4 c. à thé de sauce à tacos
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 5min › Prêt en : 30min
Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
Dans un bol, mélanger la mangue, l’avocat, l’oignon, les tomates, les piments jalapenos, le persil, 2 c. à thé d’huile d’olive, le jus de citron et le miel.
Badigeonner les steaks de flétan avec 1 c. à thé d’huile d’olive puis les saupoudrer de sel, poivre et sel d’ail. Placer le poisson sur la grille du barbecue et cuire jusqu’à ce que la chair s’effiloche facilement à la fourchette, environ 3-5 minutes par côté.
Déposer une feuille de laitue sur chacune des tortillas. Diviser le poisson cuit en 4 portions et déposer par-dessus la laitue. Garnir avec le mélange de mangue et d’avocat et de sauce à tacos.