Millet à la cubaine

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    Une recette de millet agrémenté d’un sofrito légèrement modifié, sans les tomates, avec extra carottes.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 carotte, hachée
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon, haché
    • 1 poivron vert, haché
    • 1 tasse de millet
    • 2 tasses de bouillon de légumes
    • sel et poivre au goût
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Hacher finement la carotte et l’ail au robot culinaire.
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen et y ajouter la carotte hachée, l’oignon et le poivron vert; cuire jusqu’à tendreté, environ 10 minutes. Ajouter le millet et faire dorer en remuant pendant 3 minutes.
    3. Ajouter le bouillon de légumes, assaisonner de sel et poivre, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que le millet soit tendre et ait absorbé le liquide, environ 20 minutes. Ajouter la coriandre avant de servir.

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