Mayonnaise à la moutarde

    (18)

    Cette mayonnaise aromatisée à la moutarde et au raifort est vraiment délicieuse dans des sandwichs de bœuf. On aime bien aussi l’utiliser pour servir avec des croquettes de crabe. Elle se conserve jusqu’à 4 jours au réfrigérateur.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 3/4 tasse

    • 1 ½ tasse de mayonnaise
    • 3 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 ½ c. à thé de raifort préparé
    • 3/4 c. à thé de sauce Worcestershire

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires