Salade de tomates au feta

    (9)

    Une salade d’été rafraîchissante et pleine de mordant.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de tomates cerises, en moitiés
    • 2 c. à soupe d’échalotes françaises hachées
    • 1/4 tasse de fromage feta émietté
    • 2 c. à soupe de basilic haché
    • 4 c. à thé de vinaigre de vin blanc
    • 4 c. à thé d’huile d’olive
    • 1/4 c. à thé de gros sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner les tomates, l’échalote, le feta et le basilic dans un bol. Fouetter le vinaigre de vin blanc avec l’huile d’olive et le sel et arroser la salade de cette sauce. Mélanger doucement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!