Vinaigrette japonaise

    (29)

    Un mélange d’ingrédients délicieux qui ne vous vaudra que des éloges. Se conserve jusqu’à 5 jours au réfrigérateur.


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 1/4 tasse

    • 2 c. à soupe de gingembre frais haché
    • 1/3 tasse d’oignon haché
    • 1/4 tasse de céleri haché
    • 1/4 tasse de sauce soya faible en sodium
    • le jus de ½ lime
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à soupe de ketchup
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 tasse d’huile végétale

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans le bol d’un robot culinaire, combiner le gingembre, l’oignon et le céleri; pulser pour bien les broyer. Racler les bords du récipient et ajouter la sauce soya, le jus de lime, le sucre, le ketchup et le poivre; pulser jusqu’à homogénéité du mélange, environ 10-20 secondes. Ajouter l’huile en un filet tout en pulsant, jusqu’à homogénéité.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!