Vinaigrette japonaise

    (30)
    15 minutes

    Un mélange d’ingrédients délicieux qui ne vous vaudra que des éloges. Se conserve jusqu’à 5 jours au réfrigérateur.


    30 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 1/4 tasse

    • 2 c. à soupe de gingembre frais haché
    • 1/3 tasse d’oignon haché
    • 1/4 tasse de céleri haché
    • 1/4 tasse de sauce soya faible en sodium
    • le jus de ½ lime
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à soupe de ketchup
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 tasse d’huile végétale

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans le bol d’un robot culinaire, combiner le gingembre, l’oignon et le céleri; broyer. Racler les bords du récipient et ajouter la sauce soya, le jus de lime, le sucre, le ketchup et le poivre; broyer encore jusqu’à homogénéité du mélange, environ 10-20 secondes. Ajouter l’huile en un filet tout en broyant, jusqu’à homogénéité.

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