Un mélange d’ingrédients délicieux qui ne vous vaudra que des éloges. Se conserve jusqu’à 5 jours au réfrigérateur.
S
SHERIGONGAWARE
42 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Donne: 1 1/4 tasse
2 c. à soupe de gingembre frais haché
1/3 tasse d’oignon haché
1/4 tasse de céleri haché
1/4 tasse de sauce soya faible en sodium
le jus de ½ lime
1 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe de ketchup
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
1/2 tasse d’huile végétale
Étapes de préparation Préparation : 15min › Prêt en : 15min
Dans le bol d’un robot culinaire, combiner le gingembre, l’oignon et le céleri; broyer. Racler les bords du récipient et ajouter la sauce soya, le jus de lime, le sucre, le ketchup et le poivre; broyer encore jusqu’à homogénéité du mélange, environ 10-20 secondes. Ajouter l’huile en un filet tout en broyant, jusqu’à homogénéité.