Salsa aux haricots noirs et à l’avocat

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    2 heures 15 minutes

    Cette salsa est sans doute ma salsa favorite. Je la prépare souvent l’été pour servir avec des chips tortilla à mes invités.


    42 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 canne (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 1 canne (398 ml) de grains de maïs, égouttés
    • 4 tomates Roma, épépinées et hachées
    • 1 poivron rouge, en dés
    • 1 piment jalapeno, haché
    • 1/3 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1/4 tasse d’oignon rouge
    • 1/4 tasse de jus de lime frais
    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 2 avocats, en dés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf les avocats dans un grand bol et mélanger. Ajouter les avocats et mélanger doucement. Couvrir de pellicule plastique (directement sur la salsa) et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.

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