Poulet grillé aux herbes

    (94)

    Ce poulet est vraiment savoureux. Toute la famille adorera.


    63 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 grosses poitrines de poulet désossées
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à thé de romarin séché
    • 1 c. à thé de thym séché
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 c. à thé d’ail haché
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
    2. Rincer les poitrines de poulet et essorer avec du papier essuie-tout. Piquer en plusieurs endroits à la fourchette. Placer le poulet dans un grand sac Ziploc refermable; verser l’huile d’olive et ajouter le romarin, le thym, l’origan, l’ail, le sel et le poivre. Sceller le sac et remuer pour couvrir le poulet d’huile aromatisée.
    3. Cuire les poitrines de poulet au barbecue jusqu’à ce que les jus de cuisson qui s’en échappent soient clairs, environ 10 minutes par côté. Un thermomètre à viande devrait indiquer au moins 160°F (70°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (94)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!