Ce poulet est vraiment savoureux. Toute la famille adorera.
J
JCKREP
63 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
4 grosses poitrines de poulet désossées
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à thé de romarin séché
1 c. à thé de thym séché
1 c. à thé d’origan séché
1 c. à thé d’ail haché
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
Rincer les poitrines de poulet et essorer avec du papier essuie-tout. Piquer en plusieurs endroits à la fourchette. Placer le poulet dans un grand sac Ziploc refermable; verser l’huile d’olive et ajouter le romarin, le thym, l’origan, l’ail, le sel et le poivre. Sceller le sac et remuer pour couvrir le poulet d’huile aromatisée.
Cuire les poitrines de poulet au barbecue jusqu’à ce que les jus de cuisson qui s’en échappent soient clairs, environ 10 minutes par côté. Un thermomètre à viande devrait indiquer au moins 160°F (70°C).